страхование физических лиц

Страховая компания “ППФ. Страхование жизни”, заботясь о качестве обслуживания клиентов, проанализировала самые частые ошибки, которые следует знать каждому, кто собирается застраховать свою жизнь в их компании и дает следующие советы.

  1. Не сомневайтесь в надежности страхования жизни.
  2. Воспринимайте программу страхования, в первую очередь, как финансовую защиту вашей жизни, а не как инвестицию с будущей прибылью.
  3. Выбирайте страховой полис не по размеру взноса, а ориентируясь на срок, условия и риски по нему.
  4. Включайте в договор дополнительные опции, не пытайтесь экономить на своей жизни, и жизни ваших близких.
  5. Не забывайте проверять актуальность своего договора раз в несколько лет – жизненные обстоятельства и социальный статус могут меняться в течение времени

ПРОГРАММЫ ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ППФ «СТРАХОВАНИЕ»:

Программа гранде    ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРОДУКТ? Для тех, кто уже сегодня создает свое светлое будущее. Продукт пенсионного страхования, который обеспечит Вам прибавку к...
Программа перспектива

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ:

Годовой продукт страхования, разработанный специально для финансовой поддержки семьи для восстановления здоровья ребенка при проблемах...
Программа Солнышко  идеально подходит тем родителям, которые хотят защитить своих детей в финансовом плане и обеспечить нормально медицинское обслуживание,...

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН:

    Программа «Мария» — Уникальный продукт страхования для женщин, ожидающих рождение ребенка или только планирующих беременность, который позволит спокойно и без лишних...
Программа «Глория» — Уникальная программа страховки для женщин, которая по желанию клиента может включать: Потерю...

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

null Прорграмма Гардиа

Программа Гардиа — это Максимальный уровень защиты здоровья и жизни страхуемого, с включением большого набора страховых рисков. Такая услуга является гарантом того, что будут предусмотрены расходы при возникновении несчастного случая или смертельно-опасного заболевания и покрыты страховой компанией.

Еще одно достоинство программы Гардиа в том, что если клиент доживет до конца времени действия полиса, ему компенсируют часть суммы страхового инвестирования, вернув процент от уплаты денежных средств.

Система «гардия» является расширенным полисом, с возможностью возврата части средств при окончании срока действия страховки.

«Гардия» предусматривает страховку на случай:

1. Непредвиденной потери работы.
2. Потери трудоспособности.
3. Несчастного случая.
4. Смертельно опасных заболеваний.

Подобная система предусматривает возможность застраховать не только заявителя, но и всю семью (каждого члена, в возрасте от 18 до 70 лет).

Страховой полис «Гардия» может заключаться сроком не менее, чем на 5 лет и не более, чем на 30 лет, с возможностью продления.
Сумма страховки согласовывается в каждом случае индивидуально, но при этом она не может быть меньше 150 000 рублей, и не будет превышать 10 000 000 рублей. Каждый платеж по страховке можно вносить, каждый месяц, раз в год или раз в квартал.