Публикатор

null Прорграмма Гардиа

Программа Гардиа — это Максимальный уровень защиты здоровья и жизни страхуемого, с включением большого набора страховых рисков. Такая услуга является гарантом того, что будут предусмотрены расходы при возникновении несчастного случая или смертельно-опасного заболевания и покрыты страховой компанией.

Еще одно достоинство программы Гардиа в том, что если клиент доживет до конца времени действия полиса, ему компенсируют часть суммы страхового инвестирования, вернув процент от уплаты денежных средств.

Система «гардия» является расширенным полисом, с возможностью возврата части средств при окончании срока действия страховки.

«Гардия» предусматривает страховку на случай:

1. Непредвиденной потери работы.
2. Потери трудоспособности.
3. Несчастного случая.
4. Смертельно опасных заболеваний.

Подобная система предусматривает возможность застраховать не только заявителя, но и всю семью (каждого члена, в возрасте от 18 до 70 лет).

Страховой полис «Гардия» может заключаться сроком не менее, чем на 5 лет и не более, чем на 30 лет, с возможностью продления.
Сумма страховки согласовывается в каждом случае индивидуально, но при этом она не может быть меньше 150 000 рублей, и не будет превышать 10 000 000 рублей. Каждый платеж по страховке можно вносить, каждый месяц, раз в год или раз в квартал.