Публикатор

null Программа Премиум

Программа Премиум. Подойдет тем, кто хочет не только позаботиться о страховании своей жизни, но и получить дополнительных доход. Такой продукт был разработан для оказания хорошей финансовой защиты, накоплению денег в течении длительного срока и отличного шанса получения гарантированных средств в дополнение к основному доходу.

Выбирая такую программу – клиент выбирает возможность осуществить крупные покупки (дома, автомобиля) и достойный уровень жизни после наступления пенсионного возраста. Еще одним плюсом такого тарифа является индексация доходов, что позволяет избежать потерь от инфляции.

Программа премиум заключается в накоплении материальных средств для обеспечения стабильности и финансовой независимости от жизненных обстоятельств.

Такой вариант гарантирует достойную старость, возможность со временем сделать крупные покупки (загородный дом, квартира, машина), используя накопленные средства. Таким образом, человек получает по истечении страхового периода дополнительный инвестиционный доход.

Страхование производится на срок не менее 5 лет и прерывается после 30 лет. Стоимость программы премиум зависит от выбранной структуры: от возраста, страхователя, периода действия полиса и дополнительных возможностей.

Оплату по системе премиум можно выполнять один раз в год, или ежемесячно, ежеквартально.