Менеджер: 8-980-731-61-26 контакт-центр 8-800-555-06-40

О ППФ Страхование

смотреть презентацию о PPF Страхование

ГРУППА PPF В РОССИИ

Россия – один из ключевых регионов присутствия Группы PPF. В рамках усиления и дальнейшего развития финансового блока Группа PPF выкупила в 2013 г. страховой актив, работающий на территории России. Так, единственная компания в структуре Группы PPF, которая работает на рынке долгосрочного страхования жизни – это компания PPF Страхование жизни.

На сегодняшний день в финансовый блок Группы PPF входят международные организации, которым доверяют уже более 33 млн клиентов, живущих в более чем 10 странах. Наличие в структуре Группы страховой компании, работающей в розничном сегменте и под единым брендом с Группой – это важный шаг в сторону усиления ее присутствия на финансовом рынке.

СТРАХОВОЙ ОПЫТ ГРУППЫ PPF

Группа PPF работает на страховом рынке Центральной и Восточной Европы, и стран СНГ больше 20 лет. За это время она успела зарекомендовать себя опытным и профессиональным участником страхового рынка. Один из ее успешных проектов – это реструктуризация «Чешской страховой компании» (Česká pojišťovna), одного из старейших страховщиков Европы. Благодаря оптимизации бизнес-процессов «Чешская страховая компания» смогла существенно повысить качество обслуживания клиентов, в долговременной перспективе сохранить лидерские позиции на чешском страховом рынке, осуществить выход на рынки ряда стран, включая Россию. Под управлением Группы PPF страховая компания PPF Страхование жизни также достигла значительных успехов в России. За 15 лет работы на российском рынке компания, которая начинала в 2002 г. практически «с нуля», стала одним из лидеров рынка страхования жизни.

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

ООО «ППФ Страхование жизни» (далее по тексту также PPF Страхование жизни) — активный участник российского рынка страхования жизни. Компания создана в 2002 г.

Основными направлениями деятельности PPF Страхование жизни являются: накопительное страхование жизни и пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней.

Агентская сеть – 89 агентств по всей России и 5000 финансовых консультантов.

По итогам I полугодие 2018 года объем собранной премии PPF Страхование жизни составил 1 701 592 тыс. рублей, суммарный объем активов – 11,99 млрд рублей, страховых резервов – 9,03 млрд рублей. Сборы компании выросли на 12,8% по сравнению с I полугодием 2017 года. За I полугодие 2018 года компания сделала свыше 10 тыс. страховых выплат на сумму 560 млн рублей.

По данным Центрального банка по сбору премии по итогам 2017 года PPF Страхование жизни занимает 15 место на российском рынке среди страховщиков жизни.

Компания успешно подтверждает высокий уровень надежности по шкале рейтингового агентства RAEX. Компании PPF Страхование жизни присвоен рейтинг ruAA (Высокий уровень надежности).

Лицензии Банка России СЖ №3609 и СЛ №3609

Сайт: www.ppfinsurance.ru